08.03.2019

CharlesOxibe

https://clck.ru/FFd7N - Крем для удаления щетины Новый и необычайно простой способ быстрого удаления нежелательной растительности на лице и теле. Больше не понадобится бритвенный станок, не придётся терпеть дискомфорт, страдать от раздражения кожи, случайных порезов и микротрещин. Всего 3-5 минут и у мужчины гладкая кожа, без малейшего признака растительности. http://bit.ly/2GGstsq - Крем для удаления щетины Razorless Shaving

Вам так же понравится

19.05.2017
Готовим просто и быстро: БЛИНЫ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
БЛИНЧИКИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ:  Ингредиенты Кислое молоко 500 мл Мука пшеничная 250 гр Яйцо куриное 1 шт. Соль по вкусу Сахар по вкусу Растительное масло 2 ст.л. + масло для жарки Приготовление - Взбейте яйцо. - Добавьте молоко, сахар и соль. Продолжайте перемешивать. - Всыпьте муку и влейте 2 ложки масла. Тщательно перемешайте, можно воспользоваться миксером. - Тесто готово – приступаем к выпеканию....
Читать далее...
13.01.2017
Готовим просто и быстро: Нежная говядина с грибами в соусе
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина 600 г ● Грибы 300 г (любые, можно шампиньоны) ● Лук 2 шт. ● Томатная паста 1 ст. л. ● Натуральный йогурт 2 ст. л. или сметана ● Молоко обезжиренное 200 мл ● Тимьян  ● Горчица 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В сковороде обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное кусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и...
Читать далее...
13.01.2017
Готовим просто и быстро: куриные грудки по-французски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 1 Штука ● Сыр твердый — 80 Грамм ● Лук репчатый — 1-2 Штук ● Помидоры небольшие — 5-6 Штук ● Соль — По вкусу ● Перец душистый молотый —  По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Куриное филе порежьте тонкими пластинами.   Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем...
Читать далее...
13.01.2017
Готовим просто и быстро: куриные ножки с картошкой в духовке
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы - 300 г (любые); ● куриные ножки - 3 шт.; ● картофель - 8 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 100 г; ● соль, специи - по вкусу; ● майонез - 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы почистить, нарезать, отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами....
Читать далее...