Готовим просто и быстро: куриные грудки по-французски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 1 Штука
● Сыр твердый — 80 Грамм
● Лук репчатый — 1-2 Штук
● Помидоры небольшие — 5-6 Штук
● Соль — По вкусу
● Перец душистый молотый — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порежьте тонкими пластинами.
Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.
Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут.