Готовим просто и быстро: Нежная говядина с грибами в соусе
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина 600 г
● Грибы 300 г (любые, можно шампиньоны)
● Лук 2 шт.
● Томатная паста 1 ст. л.
● Натуральный йогурт 2 ст. л. или сметана
● Молоко обезжиренное 200 мл
● Тимьян
● Горчица 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковороде обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное кусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с гарниром.